Условия проживания

Безопасность условий проживания

10 января 2018 года рассмотрены вопросы обеспечения безопасности детей с учетом сезонности.

Меры утепления помещений

Комфортное пребывание на оздоровлении во многом зависит от "погоды" в спальных корпусах.

Теперь она будет еще лучше, ведь в каждой комнате установлены теплоотражатели.

 

В "Лесную поляну" пришла зима

По-настоящему зимняя погода пришла к нам на этой неделе,  с морозцем, снежком. Детвора радуется зиме, а хозяйственная служба центра заботится о безопасности во время прогулок и передвижений по территории "Лесной поляны". С самого утра, до выхода оздоравливающихся детей из спальных корпусов, трактора чистят от снега пешеходные дорожки. Шагайте по ним смело! Безопасность и зима дружат в нашем центре! 

В "Лесной поляне" умеют беречь тепло и энергию

В "Лесной поляне" умеют беречь тепло и энергиюВ КУП ДРОЦ «Лесная поляна» важным направлением работы является бережное и ответственное использование ресурсов, организация ориентируется на утверждаемые предельные уровни потребления топливно-энергетических ресурсов (ТЭР) и утверждаемые нормы расхода ТЭР на 2017 год, которые согласованы с начальником Гродненского областного управления по надзору за рациональным использованием ТЭР А.Д. Буловой и утверждены заместителем председателя Гродненского областного исполнительного комитета В.А. Лисковичем.

Информация для иностранных граждан.

Детский реабилитационно-оздоровительный  центр «Лесная поляна» расположен на территории Гродненской области Сморгонского района. 

Комфортный быт располагает к приятному и спокойному отдыху.

Для проживания  предназначены  5 спальных корпуса.

Расселение детей в комнатах – по  2, 3, 4 человека.